Главная \ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, пользуясь информацией представленной на интернет-сайте , обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является пользование информацией, заказ обратного звонка, а также оформление заказа на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Мебелитта», которому принадлежит сайт  http:// mebelitta-kem.ru и которое расположено по адресу 650056, Кемеровская область, г. Кемерово ул. Ворошилова д. 7 кв. 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;  2)номера телефонов; 3) адреса электронной почты; 4)откуда пришел на сайт (метка).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Исполнение договора при осуществлении реализации товаров.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «Мебелитта».

7. Персональные данные обрабатываются во время пользования интернет-сайтом. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Мебелитта» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Мебелитта» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ООО «Мебелитта» зарегистрировано  как Оператор персональных данных с присвоенным номером 42-19-0003328, что дает право на обработку персональных данных.